Save Water :
1) पानी बिना जीवन नही।
2) जल है तो कल हैं।
3) जल जीवन का अनमोल रतन, इसे बचाने का करो जातन।
4) जल संरक्षण, जरुरत भी और कर्तव्य भी।
5) हम अपने भविष्य को सुरक्षित कर, जल बचाये, जीवन बचाये।
6) बूंद बूंद से भरती है घागर और कई घागरो से बनता है महासागर।
7) जल तो है सोना, इसे कभी भी नहीं खोना।
8) आज रंग बरसे, कल पानी को तरसे।
9) जल बचाओ, हर पल बचाओ।
10) पानी बचाओ, पानी बचाओ, पानी है अनमोल – न बहाने दो पानी को जानो इसका मोल।
11) जल से जीवन, जीवन ही जल, समझे जब तभी बचे जल। जन-जन हमें जगाना होगा, जल सब तरह बचाना होगा।
12) माता भूमि पिता है पानी, यही कह रही है गुरबानी।
13) हम सब मिल संकल्प करेंगे, पानी कभी न नष्ट करेंगे।
14) अच्छी सेहत चाहिए तो साफ जल अपनाईये।
1) Pani Bina Jivan Nahi.
2) Jal Hain To Kal Hain.
3) Jal Jivan Ka Anmol Ratan, Isse Bachane Ka Karo Jatan.
4) Jal Sarakshan, Jarurat Bhi Or Kartavya Bhi.
5) Ham Apane Bhavishya Ko Surkshit Kar, Jal Bachaye, Jivan Bachaye.
6) Bund Bund Se Bharati Hai Ghagar Or Kai Ghagaro Se बनता Hai Mahasagar.
7) Jal To Hai Sona, Ise Kabhi Bhi Nahi Khano.
8) Aaj Rang Barase, Kal Pani Ko Tarase.
9) Jal Bachao, Har Pal Bachao.
10) Pani Bachao, Pani Bachao, Pani Hain Anmol – Na Bahane Do Pani Ko Jano Isaka Mol.
11) Jal Se Jivan, Jivan Hi Jal, Samajhe Tabhi Bache Jal, Jan-Jan Hame Jagana Honga, Jal Sab Tarah Se Bachana Honga.
12) Mata Bhumi, Pita Hain Pani, Yahi Kah Rahi Gurbani.
13) Ham Sabhi Mil Kar Sankalp Karenge, Pani Kabhi Na Nasht Karenge.
14) Achhi Sehat Chahiye To Saf Jal Apanaiye.
2) जल है तो कल हैं।
3) जल जीवन का अनमोल रतन, इसे बचाने का करो जातन।
4) जल संरक्षण, जरुरत भी और कर्तव्य भी।
5) हम अपने भविष्य को सुरक्षित कर, जल बचाये, जीवन बचाये।
6) बूंद बूंद से भरती है घागर और कई घागरो से बनता है महासागर।
7) जल तो है सोना, इसे कभी भी नहीं खोना।
8) आज रंग बरसे, कल पानी को तरसे।
9) जल बचाओ, हर पल बचाओ।
10) पानी बचाओ, पानी बचाओ, पानी है अनमोल – न बहाने दो पानी को जानो इसका मोल।
11) जल से जीवन, जीवन ही जल, समझे जब तभी बचे जल। जन-जन हमें जगाना होगा, जल सब तरह बचाना होगा।
12) माता भूमि पिता है पानी, यही कह रही है गुरबानी।
13) हम सब मिल संकल्प करेंगे, पानी कभी न नष्ट करेंगे।
14) अच्छी सेहत चाहिए तो साफ जल अपनाईये।
1) Pani Bina Jivan Nahi.
2) Jal Hain To Kal Hain.
3) Jal Jivan Ka Anmol Ratan, Isse Bachane Ka Karo Jatan.
4) Jal Sarakshan, Jarurat Bhi Or Kartavya Bhi.
5) Ham Apane Bhavishya Ko Surkshit Kar, Jal Bachaye, Jivan Bachaye.
6) Bund Bund Se Bharati Hai Ghagar Or Kai Ghagaro Se बनता Hai Mahasagar.
7) Jal To Hai Sona, Ise Kabhi Bhi Nahi Khano.
8) Aaj Rang Barase, Kal Pani Ko Tarase.
9) Jal Bachao, Har Pal Bachao.
10) Pani Bachao, Pani Bachao, Pani Hain Anmol – Na Bahane Do Pani Ko Jano Isaka Mol.
11) Jal Se Jivan, Jivan Hi Jal, Samajhe Tabhi Bache Jal, Jan-Jan Hame Jagana Honga, Jal Sab Tarah Se Bachana Honga.
12) Mata Bhumi, Pita Hain Pani, Yahi Kah Rahi Gurbani.
13) Ham Sabhi Mil Kar Sankalp Karenge, Pani Kabhi Na Nasht Karenge.
14) Achhi Sehat Chahiye To Saf Jal Apanaiye.
Wather is a very used helo ful to live life.
pani ke bagar insan jinda nahi reh pata or pani he tabhi jidgi he.
Aaj k dino me barsat ki bahut problem ho gayi he pollution k karan karat ki matra ghat si gayi he is karan pani bhi kam ho gaya he har jagah pani ki vahi problem he jo aane vale kal ka andhera he.hume pani ko bachha bachha kr used krna chhye jis karan kare vale dino me jo pani ki problem hum issyly hendle kr sake.so keep water,save life.Thak you ❤️
SAVEING WATER,WATER SAVEING YOU.
Reviewed by Unknown
on
July 27, 2018
Rating:
No comments: